Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте!
Если подавать документу на визу D без права на работу в Консульство Испании через вас. Запись на подачу осуществляете вы сами?
Выписка с испанского счета с сальдо 50000 евро достаточно на двоих на практике?
Действие загранпаспорта до 26 ноября 2013 года при собранных документах на визу в середине октября действительно или делать новый?
Спасибо!
Добрый день!
Если вы решите оформлять вид на жительство без права на  работу через наше агентство, то запись на подачу мы осуществляем сами. Для этого нам необходимы копии загранпаспортов, тех страниц, которые содержат информацию с личными данными.
Согласно требованиям Консульства Испании, при подаче запроса на оформление вида на жительство срок действия паспорта должен быть не менее года со дня подачи.
Что касается ваших доходов, то в теории 50000 евро на счету должно быть достаточно, т.к. на первого члена семьи нужно 40000 евро + на каждого последующего 10000 евро. В вашем случае это как раз 50000 евро. Но Консульство Испании может запросить у вас любые дополнительные справки о доходах. Список документов на оформление ВНЖ без права на работу в Испании вы сможете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, визы типа Д, вид на жительство без права трудовой деятельности.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь