Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Я бы хотела у вас узнать, какую из виз Д мне лучше получить? У нас с мужем имеется недвижимость в Испании, которую мы только что приобрели и оформили на 2. Так как у мужа бизнес в России, и он будет приезжать- уезжать, я думаю, ему не надо визу Д , а у меня ребенок 13 лет, который будет учиться в школе, и я должна с ним находиться, но в тоже время я хочу иметь возможность хотя бы 1 раз в 3 месяца съездить к родителям их навестить.

Здравствуйте, в вашем случае можно сделать вид на жительство в Испании без права на работу только для Вас и ребенка на основании спонсорства мужа. Для этого есть определенные финансовые требования, который ваш муж должен выполнять.Посмотрите список документов на нашем сайте: http://abcspain.ru/novye-spiski-na-vizy/viza-dlya-vremennogo-vida-na-zhitelstvo-v-ispanii-bez-prava-... После этого имеет смысл проконсультироваться в нашим менеджером. Что касается поездок в Россию, то вид на жительство без права на работу требует нахождения в стране не менее 183 дней, так что возможность навещать родителей у вас будет.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь