Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для получения вида на жительство без права на работу в Испании. Какой доход должен быть в России. Какая сумма будет подтверждать финансовую гарантию.
Добрый день!
Список документов для оформления ВНЖ без права на работу в Испании вы можете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, визы типа Д.
Что касается дохода, то на данный момент Генеральное Консульство Испании определяет его так: 40000 евро в год на первого члена семьи и плюс по 10000 евро на каждого последующего. Помимо этого у вас должны быть примерно такие же суммы на счету.
Важно понимать, что при подаче запроса в Генеральное Консульство Испании на оформление вида на жительство без права на доходы в Испании, вам необходимо иметь в собственности недвижимость в Испании, либо долгосрочный договор аренды (не менее, чем на 5 лет), а также мотивации для проживания на территории Испании боле 184 дней в году.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь