Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый вечер! Меня интересует подача документов в Генеральное Консульство Испании на продление резиденции. Дело в том, что в Испании мне уже пришло письмо на сдачу отпечатков пальцев для продления резиденции, но я нахожусь в России. Выезжала по состоянию здоровья. Уезжала рожать ребёнка. Поэтому раньше вернуться не получилось. Старую резиденцию я потеряла. Каким образом мне выехать. Нужно ли мне предоставить свидетельство о рождении ребёнка? Если вы занимаетесь этим вопросом, напишите пожалуйста перечень необходимых документов и стоимость ваших услуг. Заранее спасибо!
Добрый день!
Дело в том, что в России продлить резиденцию вы не сможете, так как Генеральное Консульство Испании в Москве, так же как и другие Консульства Испании не занимаются вопросами подобного плана. Но вы можете подать документы на получение визы, для того, чтобы выехать в Испанию и там уже на месте получить вашу резиденцию. Для этого вам необходимо предоставить:
1. Фотографии 2 шт
2. Копии всех страниц РФ паспорта
3. Копии и оригинал ОЗП
4. Письмо с объяснением, о том, что ваша предыдущая резиденция потеряна
5. Копию письма из Испании о том, что на ваше имя уже оформлена резиденция, что вас ждут для снятия отпечатков.
Если будут вопросы, вы можете связаться с нашими менеджерами

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь