Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Мы в настоящее время находимся в Испании на основании первого годового ВНЖ без права на работу. По окончании этого ВНЖ мы не планируем подавать на продление, так как нам нужно вернуться в Россию для решения семейных вопросов. Но после этого планируем вернуться в Испанию для постоянного проживания. Что в этом случае нам нужно будет оформлять: снова годовой ВНЖ без права на работу в Консульстве Испании в Москве, или продлевать первый ВНЖ на следующие два года в Испании?
Спасибо!

Здравствуйте, Елена!
Если Вы не продлите Вашу резиденцию в Испании, тогда для того, чтобы вернуться в Испанию Вам нужно будет повторно запрашивать визу для получения ВНЖ в Испании.

Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь