Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте!
В мае этого года приобрела недвижимость в Испании стойкостью 300000 евро, без учета налогов. Прочитали в прессе о выходе закона об упрощенном получении вида на жительство для собственников жилья в Испании свыше 250000 евро. Если это так, подскажите пожалуйста процедуру получения вида на жительство?
Добрый день!
На самом деле процедура получения вида на жительство в Испании без права на работу сильно упростилась, но для его оформления вам помимо наличия в собственности недвижимости необходимо предоставить документы о доходах в России , а также мотивации, для того, чтобы проживать в Испании более 184 дней в году. Список документов вы сможете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, визы типа Д, вид на жительство без права на трудовую деятельность. Более подробную информацию можете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь