Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Собираюсь с мужем и внучкой поехать жить в Барселону. Внучке в этом году в школу, хотелось бы, чтобы она училась в Испании. Жить собираемся на деньги от сдачи московской квартиры внаем, помощи сына, который будет работать в Москве, и, может, какого-то заработка по возможности в Барселоне. Возможен ли такой вариант, и какую визу надо оформлять?
Здравствуйте! Для того, чтобы постоянно проживать в Испании, вам необходимо оформить вид на жительство без права на трудовую деятельность. Для этого Генеральное Консульство Испании в Москве требует соблюдения ряда условий: 
1. Наличие недвижимости в Испании. 
2. Доход в России 40000 евро в год на первого члена семьи + по 10000 евро на каждого последующего. 
3. Мотивации для проживания в Испании более 184 дней в году. Список документов, необходимых для получения ВНЖ в Испании, вы можете найти на нашем сайте в разделе "Визы в Испанию": "Виза без права на трудовую деятельность". Если у вас появятся вопросы, вы можете связаться с нашими менеджерами.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь