Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Я хотела бы узнать, какие документы необходимы для получения вида на жительство в Испании после приобретения недвижимости и чтобы у меня было право на ведение трудовой деятельности на территории Испании? Так как виза D меня не устраивает.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Для того, что получить вид на жительство в Испании недостаточно просто иметь там недвижимость. Необходимо также иметь мотивации для проживания на территории Испании более 184 дней в году, а также доход в России 40000 евро в год на первого члена семьи и 10000 евро на каждого последующего. Если ваша ситуация удовлетворяет данным требованиям, вы можете подать документы на вид на жительство без права на работу. Список необходимых документов вы можете найти на нашем сайте в разделе «Визы в Испанию»: «Вид на жительство без права трудовой деятельности». Вид на жительство с правом на ведение трудовой деятельности в настоящее время получить практически невозможно в связи с тяжелой экономической ситуацией, в которой оказалась, к сожалению, Испания.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь