Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Я и мой супруг имеем 3 года жилье в Испании. У нас открыты визы на 3 года сроком на 90 дней в году. Мы на пенсии, и нам очень хочется уезжать туда в морозы и слякоть, в праздники. Но мы все лето в Испании, и нам мало 90 дней. Хотим открыть ВИЗУ D. Как и где ее можно оформить? Спасибо. С уважением Татьяна.
Здравствуйте! Для оформления вида на жительство в Испании Генеральное Консульство Испании в Москве требует выполнения следующих условий: - наличия недвижимости в Испании; - доход 40 тысяч евро в год на первого члена семьи + 10 тысяч на каждого последующего; - мотивации для нахождения в Испании более 184 дней в году. Список необходимых документов для оформления долгосрочной визы в Испанию вы может найти на нашем сайте в разделе "Визы в Испанию": "Вид на жительство без права трудовой деятельности". Правильно подготовить документы для получения ВНЖ в Испании помогут Вам менеджеры нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь