Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте,
Возможно ли получить вид на жительство в Испании без права работы при условии отсутствия источника постоянного дохода? Есть недвижимость, и есть накопления (около миллиона евро). Это недостаточно?
Здравствуйте! Все зависит от того, какой у вас доход. Чтобы получить вид на жительство в Испании, согласно требованиям Генерального Консульства Испании в Москве, необходимо иметь:
- недвижимость в Испании;
- доход 40 тысяч евро в год на первого члена семьи + 10 тысяч на каждого последующего;
- мотивации для нахождения в Испании более 184 дней в году.
При этом доход не должен требовать вашего присутствия в России. Если проценты, поступающие с вашего счета, покрывают эту сумму, вы можете подать документы на ВНЖ в Испании. Предлагаем Вам подойти к нам в офис на консультацию по получению долгосрочной испанской визы с нашими специалистами.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь