Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Обладаю недвижимостью в Испании стоимостью более 250 000. Имею право получить вид на жительство без права на работу. Но, будут ли у меня ограничения вроде того, что я должна пребывать в Испании не менее 180 дней в году или нет? Я буду свободна в передвижениях.
С уважением, Сабина.
Добрый день! Оформление вида на жительство в Генеральном Консульстве Испании в Москве предполагает, что у вас есть необходимость находиться на территории Испании более 184 дней в году. Если после получения вида на жительство вы будете находиться в Испании менее 184 дней в году, то встанет вопрос о необходимости наличия у вас резиденции и, возможно, на следующий год ее не продлят. Более подробную информацию вы сможете узнать у менеджеров нашей компании

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь