Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Доброе время суток. Моя семья получила "вид на жительство без права на работу на год", в данный момент проживает в Испании. Скажите, как продлить вид на жительство, находясь в Испании, и какие документы для этого нужны.
Здравствуйте! Для продления вида на жительство вам нужно обратиться в отдел по работе с иностранцами по месту жительства (Oficina de Extranjeria). Вам необходимо предоставить заявление, ваш паспорт, подтверждение финансовых гарантий, медицинскую страховку, фото. Более точный список вы можете уточнить непосредственно в отделе по работе с иностранцами. За дополнительной информацией вы можете обратиться к нашим менеджерам. Они с удовольствием ответят на ваши вопросы.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь