Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Моя сестра является владельцем недвижимости в Испании. У меня заключен с ней контракт аренды на 2 года. В прошлом году по этому документу мы получили шенгенскую визу. В этом году хотим попробовать подать на национальную визу для меня и двоих детей 2 лет, чтобы иметь возможность провести там более 3 месяцев подряд. Является ли договор аренды достаточным основанием для получения долгосрочной визы типа D при наличии всех остальных документов, включая подтверждение необходимого уровня дохода, или же претендовать на эту визу может только непосредственно владелец недвижимости? Еще один вопрос: нигде не могу найти стоимость визы типа D. Она такая же, как стоимость обычной шенгенской визы или нет? Спасибо.
Здравствуйте! Наличие собственной недвижимости в Испании является обязательным условием получения вида на жительство в Испании. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь