Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Хотим с мужем получить ВНЖ в Испании без права на трудовую деятельность. Обязательно ли владение недвижимостью в Испании, или будет достаточно договора долгосрочной аренды квартиры? И какой срок аренды должен быть? Также, почему солидная сумма на счетах каждого не является залогом получения ежемесячного дохода от процентов этой суммы? Недостаточно показать справкой из банка о начислении ежемесячных процентов (как постоянный доход)? Мотивацией на жизнь в Испании может являться рассказ о полугодовых языковых курсах и "как нам понравилось в Испании"? Хотим в июле приехать в ваш офис в Барселоне, нужна ли к вам предварительная запись? Спасибо большое за ответ.
Добрый день! Одним из обязательных условий получения вида на жительство в Испании, согласно требованиям Генерального Консульства Испании в Москве, является наличие недвижимости, а также постоянные доход, не требующий вашего присутствия в России, 40 тысяч евро в год на первого члена семьи + 10 тысяч на каждого последующего. Если вы собираетесь учиться в Испании на курсах продолжительностью полгода, то вам следует запрашивать долгосрочную учебную визу. Вы можете обратиться к нашим менеджерам за помощью в подготовке всех необходимых документов.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь