Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, после получения временного вида на жительство в Генеральном Консульстве Испании, для его продления на территории Испании, какое нужно время пребывать в Испании?
Добрый день!
При получении ВНЖ без права на работу в Генеральном Консульство Испании в Москве вы имеете право находиться на территории Испании круглый год. При этом, если вы хотите получить продление резиденции на следующий период, вы должны находиться на территории Испании более 183 дней в году.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь