Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый День.Пожалуйста, разъясните по оформлению визы Д без права на работу в Испанию. Мы с мужем пенсионеры, есть пенсия и сумма денег, которая лежит в банке на депозите, еще я занимаюсь изготовлением бижутерии (эксклюзивной) на дому, это еще заработок, есть рынок сбыта.имеющихся денег достаточно для проживания в Испании. Сын живет в Испании почти семь лет. Вопрос такой, как правильно подать документы о доходах. И еще один вопрос - у нас годовая виза, сейчас мы находимся в Испании, завтра возвращаемся в Россию. Будем подавать документы на визу, так как годовая 14 сентября заканчивается. При получении новой визы сколько мы можем пробыть в Испании. Спасибо, с Уважением Ненашева
Добрый день! Для оформления ВНЖ в Испании вам необходимо соблюсти следующие требования Консульства Испании: 1. Наличие недвижимости в Испании 2. Наличие дохода в РФ, не требующего вашего присутствия на рабочем месте 3. Мотивации для проживания на территории Испании более 184 дней в году. Список документов вы можете найти на нашем сайте в разделе визы в Испанию, визы типа Д, вид на жительство без права на трудовую деятельность. Оформив обычную визу для владельцев недвижимости, вы можете находиться на территории Испании не более 90 дней в полугодии. Более подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь