Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Здравствуйте! Пытаюсь оформить ВНЖ без права на работу: я, муж и ребёнок. Почти все документы собраны. В Генеральном Консульстве Испании в Санкт-Петербурге консультант в вызовом отделе сказала, что надо положить на семью не менее 40 тысяч евро. Положили. А теперь говорят, что надо подтвердить происхождение этих денег плюс ежемесячный доход в России не менее 4 тысяч евро. А ребёнку ещё и школу частную оплатить за год вперёд. Это действительно так или в консульство просто пугают?
Добрый день! Оформление вида на жительство без права на трудовую деятельность достаточно индивидуальный процесс. Есть определенные общие правила и требования на его оформление, но консульство Испании может в любой момент запросить любые другие необходимые им документы. Дети, в возрасте с 6 лет и старше, находящиеся на иждивении у заявителя, должны быть зачислены в учебное заведение, аккредитованное на территории Испании на весь срок ВНЖ (т.к. с этого возврата начинается обязательное начальное образование в этой стране). Более подробную информацию про этот тип ВНЖ Вы можете прочитать на нашем сайте, в разделе «Вид на жительство в Испании»: «Временный вид на жительство без права на трудовую деятельность».

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь