Виза D - Вид на жительство в Испании без права на работу

Задать вопрос


Добрый день! Планируем приобрести недвижимость в Испании за 500 000-600 000 евро. Насколько я понимаю, в этом случае выдается "золотая виза". Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли Вы ее оформлением по доверенности, какие нужны документы, и сроки оформления этой визы, а также стоимость: один взрослый +1 ребенок до 12 лет. Спасибо!
Добрый день! После приобретения недвижимости в Испании стоимостью 500 000 евро и более, после выполнения определённых требований, оформляется «золотая виза» со сроком действия на один год. С этим типом визы Вы можете находиться на территории Испании то количество времени (в течение года), которое пожелаете. 
Стоимость наших услуг за обработку документов на «золотую визу» для всей семьи составляет 40 000 рублей. В эту сумму не входят затраты на перевод и легализацию определенных документов – данный вид услуги оплачивается отдельно. Подача документов осуществляется в консульство Испании лично заявителем. Срок рассмотрения заявления составляет 10 дней (иногда могут быть небольшие задержки). Более подробную информацию по данной теме Вам могут уточнить менеджеры нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь