Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте, спасибо вам за внимание и квалифицированные ответы. У меня еще один вопрос: я получила визу D и там указаны даты с 01.10.2014 по 13.01.2015. Насколько я поняла, я должна в этот период пересечь границу Испании, а подать документы на тархету я могу и на несколько дней позже. Поясните, пожалуйста. И какие бумаги я должна представить в полицию кроме паспорта? Спасибо!
Здравствуйте! Чтобы Вам ответить на этот вопрос, нужно уточнить на основании чего была получена виза D в Испанию. Если это ВНЖ без права на работу, или воссоединение семьи, либо учеба на срок более 180 дней, то в этих случаях Вам нужно въехать на испанскую территорию в течение срока действия испанской визы типа D, и, после въезда в течение 1 месяца обратиться в комиссариат для получения карточки резидента. В любом случае информацию о том, какие Вам могут потребоваться документы для оформления карты Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании в Мадриде. 

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь