Визы в Испанию: общие вопросы

Задать вопрос


Здравствуйте! У меня есть Испанская виза на пол года. 90 дней, которые я могла там находиться, я уже использовала, Но сама виза сроком до 24 марта 2013 года. Когда я могу снова подать документы на визу? Хотелось бы поскорей. Въезжала в Испанию два раза, первый раз пробыла там 2,5. Месяца, второй раз 3 недели, выехала на 88 день. Какова вероятность получения новой визы, и могут ли мне дать ее на год? Еще я могу поехать туда по гостевой визе, на какой срок могут открыть гостевую визу? И какую проще получить гостевую или туристическую?
Здравствуйте! Вы можете подать документы на оформление новой визы в Испанию, как только использовали все возможные дни пребывания в стране, но откроют Вам визу только с 25 марта. Но даже если вы получите визу на год, вы сможете находиться в стране не более 90 дней в полугодии. Кроме того, тип визы, который вы получаете, должен реально соответствовать вашим целям пребывания в стране. Если вы собираетесь остановиться у родственников или знакомых, то вы должны подать документы на визу по приглашению. За дополнительной информацией вы можете обратиться к менеджерам нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь