Виза в Испанию самостоятельно

Задать вопрос


Здравствуйте! У моей девушки серая зарплата, в официальной стоит 12000, смогут ли ей дать визу шенген в Испанию ?
Здравствуйте, Максим!
Когда запрашивается виза в Испанию типа С ( с пребыванием 90 дней в полугодии) Генеральное Консульство Испании требует предоставить финансовые гарантии для предстоящей поездки в виде следующих документов :
- Справки с места работы ;
- Справки из банка ( или / и квитанцию о покупке валютных средств) .
Как видите, наличие справки 2-НДФЛ не требуется. А в справке с работы работодатель может указать среднемесячный общий доход сотрудника включая как оклад , так и все дополнительные выплаты в т ч премии, бонусы и т д .
Если Вам понадобится наша помощь в подготовке документов , обращайтесь, рады будем Вам помочь!

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь