Golden Visa - Золотая виза - Виза Инвестора

Задать вопрос


Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при приобретении недвижимости в Испании стоимостью свыше 500 000 евро и оформления золотой визы:
1) должен ли я пребывать в Испании более 183 дней в году?
2) И могу ли я при необходимости пребывать все 365 дней в году в Испании?

Добрый день!

1) Нет, по визе инвестора нет обязательства находиться в Испании минимум 183 дня (но минимум раз в год вы в Испанию должны въехать).

2) С золотой визой в Испанию вы можете находиться в королевстве все 365 дней в году.

Более подробную информацию на тему золотой визы в Испанию вы можете получить у менеджеров нашей компании в Москве. 

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь