Golden Visa - Золотая виза - Виза Инвестора

Задать вопрос


Добрый день! Мы с супругом оформили визу инвестора (недвижимость свыше 500 тыс.) и на этом основании оформили резиденцию себе и двум несовершеннолетним детям. Нашему старшему сыну 20 лет, он учится в Испании и имеет студенческую резиденцию до ноября 2017, находится на нашем иждивении. 1. Какие документы нужны, чтобы перевести его студенческую резиденцию в резиденцию нашего типа, куда их необходимо подавать и когда это делать - до окончании действия его карты резидента или после?

Здравствуйте, Татьяна!

На основании визы инвестора ВНЖ в Испании могут получить совершеннолетние дети, если они находятся на иждивении родителя- инвестора и не имеют своей семьи.

Для того, чтобы Вашему сыну была выдана виза инвестора, он должен подать документы на оформление визы в консульство Испании в Москве. Также, если у Вашего сына есть студенческая резиденция в Испании, тогда все документы можно подать сразу на оформление ВНЖ инвестора на территории Испании. Подавать документы в Испании можно за 60 дней до окончания его студенческой резиденции или в течение 90 дней после ее окончания.

Подробные консультации по документам, которые необходимо предоставить для получения ВНЖ инвестора мы проводим после заключения договора на оказание услуг по оформлению ВНЖ инвестора в Испании.


Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь