Golden Visa - Золотая виза - Виза Инвестора

Задать вопрос


Недвижимость дороже 500.000 евро приобретена на двоих с женой - дает ли это право на ВНЖ по "золотой" визе?
Здравствуйте, Михаил!
Чтобы можно было запрашивать визу инвестора Вам необходимо переоформить документы на одного из членов семьи, тогда один из Вас может выступать инвестором, а второй идти как член семьи. Либо можно докупить недвижимость в Испании так, чтобы у одного из Вас была в собственности недвижимость стоимостью не менее 500.000 евро.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь с оформлением документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь