Вид на жительство в Испании : общие вопросы

Задать вопрос


Добрый день,
имею многократную шенгенскую бизнес-визу до конца 2018 года.
Планирую приобретать недвижимость на канарах для сдачи внаем. нужно ли получать категорию Д или право собственности гарантирует получение вида на жительство?
Здравствуйте, Андрей!
Наличие недвижимости дает право ее обладателю получить визу типа С с правом пребывания не более 90 дней в каждом полугодии.
Если Вам нужно находиться в Испании более 90 дней подряд, тогда нужно запрашивать визу Д и оформлять вид на жительство в Испании. Но для этого наличие одной недвижимости не достаточно, нужны другие основания.
Если у Вас будут дополнительные вопросы, или потребуется помощь в подготовке документов, пишите, будем рады помочь.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь