Виза в Испанию для владельцев (собственников) недвижимости в Испании

Задать вопрос


Здравствуйте , я владелец недвижимости в Испании, закончилать годовая виза , хочу открыть новую ( продлить нельзя?), когда полечу еще не знаю, нужно ли предоставлять билеты ? Если виза на год по недвижимости, 90 или 180 дней пребывания в стране ? Пожалуйста , есть ли ссылка на какой то закон по владельцам недвижимости менее 500 тыс евро ?

Здравствуйте!

Виза не продлевается, необходимо заново собирать пакет документов и подавать в Визовый центр Испании для оформления новой визы в Испанию на основании Вашей недвижимости. Новая виза в Испанию может быть оформлена Вам следующей датой после окончания предыдущей визы. Для ориентира с какой даты у Вас будет открыта новая виза, необходимо предоставить авиабилеты в оба конца или бронь авиабилетов,если Вы еще не определились точно со сроками поездки.

Запрашивать новую визу Вы можете за 90 дней до начала предполагаемой поездки. Подробный перечень документов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа С / Виза в Испанию для владельцев недвижимости.

По визе типа С Вы можете находиться на территории шенгена не более 90 дней каждые полгода не важно на сколько у Вас стоит виза (полгода, год, два, пять). Если Вы планируете находиться на территории Испании бóльшее количество дней, то имеет смысл оформить визу Д, т.е. ВНЖ в Испании, например, без права на работу как владелец недвижимости стоимостью менее 500 ты евро.

Если Вам потребуется помощь в подготовке документов или возникнут дополнительные вопросы, пишите, мы с радостью поможем Вам.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь