Виза в Испанию : вопросы въезда

Задать вопрос


Здравствуйте! Визу получила на год. Была в Испании 21 день. Через какое время и на какой период можно снова посетить Испанию? 
Здравствуйте, Нинель!
Если Ваша виза в Испанию типа С , выдана на год, то Вы по правилам Шенгенского соглашения можете пребывать на территории Испании и в целом на территории ЕС не более 90 дней в каждом из полугодии .
Рекомендую воспользоваться специальной программой для расчета. На нашем сайте представлен визовый калькулятор, он поможет определить дату разрешенного въезда, и срок пребывания по визе в Испании.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, обращайтесь!

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь