Виза в Испанию : вопросы въезда

Задать вопрос


Добрый день! У меня годовая туристическая виза типа С.Первое посещение Испании было в августе. Собираюсь второй раз сроком на два месяца. Есть билет туда и обратно. Требуются ли какие-нибудь дополнительные документы для въезда (например, как при получении визы) или достаточно билетов туда и обратно. Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна!
Если у Вас уже есть действующая виза в Испанию, тогда для повторного выезда Вам обязательно необходимо иметь при себе загранпаспорт с действующей визой, билет туда и обратно, но на границе также могут попросить предъявить медицинскую страховку и документы о проживании в Испании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь