Новости Испании

В планах – ипотека? Недвижимость в Испании радует новыми объектами 16.08.2012 В планах – ипотека? Недвижимость в Испании радует новыми объектами

В современном мире для многих ипотека – единственная возможность обзавестись собственным жильем. Накопить на квартиру подавляющему большинству наших сограждан просто не по силам, на это может уйти вся жизнь. А о недвижимости за границей многие и не мечтают. Между тем, цены на жилье в Европе давно уже не кусаются. А если нет возможности приобрести квартиру за наличные, на выручку приходит ипотека. Недвижимость в Испании, Болгарии и ряде других стран – не роскошь, а лишь закономерный переход к более качественной жизни.

Зафиксировано самое значительное снижение цен на недвижимость в Испании 16.08.2012 Зафиксировано самое значительное снижение цен на недвижимость в Испании

На рынке жилья в Испании продолжается снижение цен.

Самое резкое снижение цен на недвижимость в Испании зарегистрировано на Балеарских островах – 14%. В целом по стране падение цен слегка замедлилось и составило в июле 11,2% против 11,5% на конец второго квартала. В итоге, падение составило 31% от максимума, зарегистрированного в декабре 2007 года.

Студенческая виза в Испанию: позвольте себе лучшее 15.08.2012 Студенческая виза в Испанию: позвольте себе лучшее

Хорошее образование сегодня – важное условие дальнейшего успеха. Но когда вы молоды и полны сил, обычно меньше всего хочется потратить их на изучение учебников. Вот бы все бросить и уехать отдыхать в одну из теплых стран! Беспроигрышный способ совместить приятное с полезным – учеба в Испании. Под жарким средиземноморским солнышком все воспринимается иначе, и учеба из обременительной обязанности превращается в нескучное и интересное занятие.

Студенческая виза в Испанию актуальна в любом возрасте 15.08.2012 Студенческая виза в Испанию актуальна в любом возрасте

Как известно, самый верный способ изучения иностранных языков – погружение в языковую среду. И если хотите выучить испанский – вам нужна студенческая виза в Испанию. Благо получить ее несложно: потребуется только подтверждение того, что вы зачислены на курсы в том или ином учебном заведении, а также информация о том, где вы планируете проживать во время обучения (договор аренды квартиры или комнаты, справка из студенческого общежития и пр.).

Туристическая виза в Испанию: максимум эмоций, минимум затрат 14.08.2012 Туристическая виза в Испанию: максимум эмоций, минимум затрат

Вызванное глобальным финансовым кризисом снижение цен на испанских курортах в 2012-м году крайне положительно сказалось на туристическом потоке. Туристы, немалую часть которых составили россияне, этим летом буквально заполонили испанские пляжи. Если раньше отдыху в Европе наши соотечественники предпочитали более доступные по ценам Турцию, Египет и Таиланд, то сегодня получение туристической визы в Испанию открывает ничуть не менее интересные перспективы по заманчивой цене.

Летний отдых сотен тысяч россиян начинается с посещения визовых центров Испании 13.08.2012 Летний отдых сотен тысяч россиян начинается с посещения визовых центров Испании

Жители России все чаще путешествуют по миру, и если в холодное время года процветает городской туризм и отдых на многочисленных горнолыжных курортах, то летом приблизительно три четверти запросов в турагентства нацелены на поиск подходящих пляжей и сопутствующей инфраструктуры. Визовая политика испанских властей в совокупности с доступными ценами на туры в Испанию способствуют тому, что туристическая виза в Испанию является одним из самых популярных типов виз, которые в сезоне 2012 оформляют наши соотечественники.

Работа в Испании есть! Но не для всех 10.08.2012 Работа в Испании есть! Но не для всех

Министерство занятости и социальной защиты населения Испании опубликовало очередной каталог должностей, на которые могут претендовать сотрудники из-за границы. Текущий каталог действует в третьем квартале 2012 года, то есть до конца сентября. Документ включает перечень должностей по регионам. Так, на Канарских островах будут рады врачам, а автономный город Мелилья, расположенный на территории африканского континента, нуждается в квалифицированных кондитерах. Практически все регионы готовы предложить работу профессиональным спортсменам, а в прибрежных регионах необходим квалифицированный персонал для работы на морских судах - торговых или пассажирских.

Еще одна возможность купить недвижимость в Испании недорого 10.08.2012 Еще одна возможность купить недвижимость в Испании недорого

Снижение цен на жилую недвижимость на 60% в Коста Эсури, крупнейшем курортном комплексе, построенном в Испании группой компаний Martinsa-Fadesa, вдохнуло вторую жизнь в этот комплекс, где остаются непроданными около тысячи объектов жилой недвижимости.

Иммиграция в Испанию: хорошие новости для россиян 10.08.2012 Иммиграция в Испанию: хорошие новости для россиян

Поток иммигрантов в Испанию несколько снизился на фоне разыгравшегося кризиса, но для многих наших соотечественников эта страна по-прежнему остается воплощением мечты о безмятежной жизни. И именно кризис превратил эту мечту из несбыточной во вполне реальную для многих. Иммиграция в Испанию стала популярной, и это неудивительно. Жизнь в Испании сегодня обходится дешевле, чем во многих других европейских странах, а беспрецедентное падение цен на рынке жилья склонило многих к инвестированию в испанскую недвижимость.

Никак не решитесь на ипотеку? Недвижимость в Испании – вот что на самом деле стоит рассмотреть 08.08.2012 Никак не решитесь на ипотеку? Недвижимость в Испании – вот что на самом деле стоит рассмотреть

Собственная квартира или дом – вот главная цель жизни многих наших соотечественников. Но цены на жилье в России, а особенно в Москве, растут как на дрожжах, что ставит многих перед выбором – всю жизнь жить в однокомнатной «хрущевке» на окраине или взвалить на себя непосильную ипотеку.

Недвижимость в Испании, тем временем, соблазняет россиян своей доступностью. За 30 тысяч евро можно стать владельцем замечательной квартиры в 100 квадратных метров в километровой удаленности от моря, к примеру, в Торревьехе.


Новости 1551 - 1560 из 1657
Начало | Пред. | 154 155 156 157 158 | След. | Конец
Ловушка здесь