Новости Испании

Что будет, если платить налоги в Испании, связанные со сдачей жилья в аренду? 27.07.2018 Что будет, если платить налоги в Испании, связанные со сдачей жилья в аренду?
Приобретая недвижимость в одном из испанских регионов, покупатель автоматически соглашается с тем, что отныне ему придется выплачивать определенные налоги в Испании, связанные с владением жильем. Чтобы снизить финансовую нагрузку, многие решают сдавать свой дом или квартиру в аренду. Но не стоит забывать, что и с полученного дохода тоже необходимо выплачивать налог.
Испанский визовый центр в Москве: состояние рынка жилья Испании 26.07.2018 Испанский визовый центр в Москве: состояние рынка жилья Испании
Как сообщает испанское издание «Эль Паис», рынок страны демонстрирует устойчивые тенденции к восстановлению. Безусловно, это полезная информация для тех, кто хотел бы получить визу в испанском визовом центре в Москве и отправиться выбирать недвижимость для покупки на одном из испанских курортов.
Образование в Испании и других европейских городах: бизнес-школа ESСP 25.07.2018 Образование в Испании и других европейских городах: бизнес-школа ESСP
Очень многие зарубежные студенты, решившие получать образование в Испании, выбирают один из столичных университетов. И это неудивительно, ведь университеты Мадрида каждый год занимают устойчивые позиции в национальных рейтингах. Но не стоит забывать о том, что в испанской столице находится кампус одной из самых престижных бизнес-школ – ESCP Europe. Студенты, выбравшие обучение в этой школе, могут не ограничиваться только одним городом Европы, ведь у ESCP есть кампусы и в других ведущих столицах континента.
Банки Испании в апреле выдали на 34 % ипотечных кредитов больше, чем год назад 24.07.2018 Банки Испании в апреле выдали на 34 % ипотечных кредитов больше, чем год назад
Статистика, опубликованная в июне, показывает: количество объектов жилой недвижимости, проданных и купленных в апреле, оказалось почти на 30 % выше, чем за тот же месяц 2017 года. Неудивительно, что и число кредитов, которые выдали на покупку недвижимости банки Испании, также существенно выросло. Подобный значительный рост объясняется в первую очередь тем, что в этом году, в отличие от прошлого, Пасха в Испании не выпала на апрель. Тем не менее специалисты отмечают, что по итогам апреля даже с учетом поправок на пасхальный сезон был отмечен уверенный рост.
Консульство Испании в Москве: корриду в Памплоне  могут отменить 20.07.2018 Консульство Испании в Москве: корриду в Памплоне могут отменить
Фестиваль Сан-Фермин, который каждый год проходит в Памплоне в июле, считается одним из самых ярких событий лета. Посмотреть его собираются многие туристы, получающие документы в Консульстве Испании в Москве в июле. Самой интересной частью программы фестиваля являются бои с быками и коррида. Однако, как высказался недавно в интервью валенсийскому журналу «El temps» мэр Памплоны, в ближайшее будущем, возможно, Сан-Фермин будет проводиться без корриды. При этом Хосеба Асирон подчеркивает, что полностью от участия быков в мероприятиях фестиваля никто не отказывается.
Ипотека в Испании: за счет чего складывается стоимость недвижимости 17.07.2018 Ипотека в Испании: за счет чего складывается стоимость недвижимости
Решение оформить ипотеку в Испании, как правило, продиктовано финансовыми соображениями: потенциальный покупатель недвижимости не имеет в наличии всю сумму целиком и не может оплатить свою покупку сразу же. Для многих таких покупателей вопросы стоимости приобретаемого дома или квартиры играют очень важную роль. Из чего же складывается цена недвижимости в Испании? Ответ на этот вопрос можно найти в недавнем материале сайта риэлторского агентства Lucas Fox, специализирующегося на продаже жилья в различных испанских регионах.
Недвижимость в Испании от банка: что нужно знать, собираясь сдавать жилье в аренду в Кастилии-Ла-Манче? 16.07.2018 Недвижимость в Испании от банка: что нужно знать, собираясь сдавать жилье в аренду в Кастилии-Ла-Манче?
Кастилия-Ла-Манча – это регион, традиционно популярный у туристов. Неудивительно, что покупатели, которые приобретают здесь новостройки или недвижимость в Испании от банка, нередко планируют получать доход, сдавая жилье в аренду. Однако прежде чем это сделать, стоит учесть изменения в законодательстве региона, которые вступили в силу в мае текущего года.
Что ожидает тех, кто отправляется на обучение в Испанию? 13.07.2018 Что ожидает тех, кто отправляется на обучение в Испанию?
Портал TheLocal публикует впечатления о жизни в Испании американской девушки, которая решила пройти стажировку в этой стране. Ее мнение, безусловно, будет интересно и тем, кто собирается в ближайшем будущем отправиться на обучении в Испанию. Ведь рассказ американки затрагивает многие вопросы, которые волнуют и будущих испанских студентов или слушателей языковых школ.
Цены на аренду недвижимости в Испании для туристов растут 12.07.2018 Цены на аренду недвижимости в Испании для туристов растут
Туристам, которые собираются отправляться на испанские курорты и снимать в аренду недвижимость в Испании, стоит иметь в виду, что данная услуга в этом году обойдется несколько дороже, чем в прошлом. Как сообщают испанские СМИ со ссылкой на данные одного из порталов недвижимости, рост цен за год составил примерно 6 %. В среднем сейчас одна ночь обходится туристам по цене 156 евро. При этом аренда квартиры с одной спальней стоит около сотни евро, а желающим снять апартаменты с четырьмя спальнями придется заплатить в два раза больше.
Посольство Испании в Москве: чего ждать от нового испанского премьера? 11.07.2018 Посольство Испании в Москве: чего ждать от нового испанского премьера?
Тем, кто уже подал или только собирается подавать документы в консульский отдел Посольства Испании в Москве, будет, безусловно, интересно узнать, какие изменения планируются в стране в связи с приходом к власти нового премьера и правительства. В своем недавнем интервью изданию «Эль Паис» Педро Санчес затронул самый широкий круг вопросов, начиная от Каталонии и заканчивая миграцией.

Новости 31 - 40 из 1498
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец
Ловушка здесь