Даже если виза в Испанию еще не оформлена, уже можно приобрести билет в «Феррари-ленд»

Даже если виза в Испанию еще не оформлена, уже можно приобрести билет в «Феррари-ленд» 02.02.2017 Количество просмотров 911
  

Если турист планирует оформить визу в Испанию и весной отправиться в Каталонию, возможно, он решит побывать на открытии нового парка развлечений в Каталонии. «Феррари-ленд», строительство которого не так давно было начато в этой испанской автономии, открывается уже 7 апреля. Организаторы проекта обещают гостям парка незабываемые впечатления на самых высоких и самых быстрых американских горках в Европе.

Билеты в парк можно приобрести уже начиная с 31 января. Предварительная продажа начата на сайте парка, а цена билета для взрослого посетителя составит 60 евро.

Самым интересным аттракционом парка обещает быть «вертикальное ускорение», которое позволяет развивать скорость более высокую, чем развивают болиды «Формулы-1». Перегрузка, которая составит 4,5 G, также превысит перегрузки, испытываемые пилотами всемирно известных гонок. Любители адреналина смогут испытать ускорение от 0 до 180 км/ч за пять секунд, поднявшись на более чем 110 метров, а затем рухнув вниз с этой головокружительной высоты.

Как уверяет Марк Джин, тестовый пилот «Формула-1», работавший над созданием «Феррари-ленд», аттракционы парка позволят гостям на своем опыте испытать те ощущения, которые испытывают пилоты гонки. Развлечения рассчитаны на представителей всех возрастов, и даже самые маленькие посетители смогут прикоснуться к легендарному духу «Феррари».

Парк находится в часе езды от Барселоны и, как подтверждает его название, посвящен одной из самых популярных автомобильных марок в мире. Инвестиции в его создание составили около 100 миллионов евро. На его территории будут восемь аттракционов, несколько итальянских ресторанов, а также тематическая зона «Маленькая Италия» с копиями Колизея, театра Ла Скала, площади Сан-Марко и ряда других достопримечательностей страны.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь