Ипотека в Испании по фиксированной ставке

Ипотека в Испании по фиксированной ставке 20.01.2015 Количество просмотров 7413
  

Сравнительно небольшое количество заемщиков, оформляющих ипотеку в Испании, выбирает фиксированную ставку. Учитывая тенденцию к снижению Еврибор, которая наблюдается уже долгое время, «плавающая» ставка для многих оказывается более приемлемой. Учитывая это, банк Sabadell решил сделать своим клиентам интересное предложение и позволить им воспользоваться фиксированной ставкой на выгодных для них условиях. Новый ипотечный кредит предлагается по ставке 3,7 %, при этом срок кредитования составляет 20 лет. Как полагают специалисты банка, это позволит увеличить количество договоров, заключаемых на условиях фиксированной ежемесячной выплаты процентов.

Размер ставки будет зависеть от срока действия кредитного договора. К примеру, заемщики, готовые возвращать ипотеку в течение 15 лет, будут платить ежегодно 3,5 %. Размер ставки увеличивается до 3,7 % при 20-летнем сроке выплаты. Те же, кто готов выплачивать ипотеку в течение 30 лет, могут воспользоваться фиксированной ставкой в размере 3,95 %. При этом нужно учесть, что банк взимает и комиссионные за открытие счета. В данном случае они составляют 1 %.

Банк Sabadell устанавливает и ряд дополнительных условий для тех, кто хочет воспользоваться данным предложением. Первое из них – будущий заемщик должен иметь в этом банке зарплатный счет. Кроме того, обязательным условием получения ипотечного займа является наличие полиса страхования жизни.

Предложение Sabadell в настоящее время является одним из самых выгодных на рынке. К примеру, Bankinter готов выдавать подобные кредиты по ставке не менее 4,94 %, у Caixa минимальные ставки начинаются от 5,5 %.

Новое предложение Sabadell будет озвучено в рамках новой рекламной кампании банка, участие в которой будет принимать знаменитый теннисист Рафаэль Надаль. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь