Какое место отдыха выбрать, удачно посетив испанский визовый центр?

Какое место отдыха выбрать, удачно посетив испанский визовый центр? 30.07.2014 Количество просмотров 1266
  

В испанские визовые центры обращаются туристы с различным уровнем достатка. И именно финансовые соображения зачастую играют ключевую роль в выборе места отдыха. Испания хороша тем, что здесь есть оптимальные условия и для тех, кто располагает ограниченным бюджетом, и для тех, кто готов потратиться во время отпуска. Информацию о том, какие цены установились на сегодняшний день в различных регионах Испании, опубликовал недавно портал Trivago.com.

Как утверждают аналитики портала, в среднем за ночь в испанском отеле этим летом придется уплатить 107 евро. Однако на практике цены могут весьма существенно отличаться от этой суммы как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения.

Наиболее бюджетные места для отдыха в Испании – Рибадео и Сансено, расположенные в Галисии. Ночь в здешних отелях обойдется соответственно в 79 и 70 евро. Недорогим будет размещение и в Суансесе (побережье Бискайского залива) – 70 евро. Умеренные цены и в провинции Астуриас – проживание в гостиницах Хихона обходится в 85 евро. Правда, подобные цены можно объяснить тем, что туристов в этих местах не так много: даже жарким летом вода в Бискайском заливе остается довольно холодной.

Если хочется во время поездки в Испанию обязательно позагорать и искупаться, можно отправиться на курорты Андалусии. В Карбонерасе проживание в гостинице стоит 74 евро, в Маталасканьас – 80.

Отличная новость для тех, кто хотел бы отдохнуть на Канарских островах, но опасается высоких цен. Довольно неожиданно расценки в Пуэрто-де-ла-Крус, что на Тенерифе, оказались одними из самых низких в Испании – в среднем здешние отели запрашивают с постояльцев по 60 евро за ночь.

Перейдем теперь к дорогим местам отдыха. Самые высокие цены установились на Ибице. Планируя отдых в Санта-Эулалии, придется рассчитывать бюджет, исходя из цифры 271 евро за ночь. Примерно такая же стоимость пребывания в гостинице и в Ла-Манге, одном из курортов Мурсии, – 244 евро. Дорогим будет и размещение в Марбелье – 217 евро.

Если же говорить об испанских курортах средней ценовой категории, то здесь можно назвать Майорку – 170 евро, Салоу (Тарагона) – те же 170 евро. На некоторых островах Канарского архипелага можно остановиться по цене 180 евро.

Стоит отметить, что в своем исследовании портал рассматривал только те курорты, в отелях которых еще есть места на август. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь