Куда отправиться тем, кто собирается получить визу в Испанию и сэкономить на отдыхе?

Куда отправиться тем, кто собирается получить визу в Испанию и сэкономить на отдыхе? 15.07.2014 Количество просмотров 670
  

Далеко не все, кто получает летом визу в Испанию, едут на морское побережье. Среди туристов немало любителей спокойного сельского отдыха, который отличается к тому же весьма доступной ценой. В Испании имеется целый ряд бюджетных направлений, основные из которых назвал недавно в своем исследовании портал Tuscasasrurales.

Самым дешевым будет проживание в провинциях Сарагоса, Уэска и Хаэн. Здесь остановиться в сельском коттедже можно по цене около 19 евро за ночь. А вот в Жирону, на Балеарские острова и в провинцию Гипускоа любителям бюджетного отдыха отправляться не стоит: подобное размещение обойдется здесь в сумму от 28 до 65 евро за ночь.

Вполне доступные цены в Саламанке (20,15 евро) и в Мурсии (20,07 евро). Ненамного дороже обходится пребывание в Леоне и Паленсии. А вот Барселона считается одним из дорогих регионов: размещение в сельском коттедже стоит здесь почти 28,5 евро.

Выбирая автономное сообщество для бюджетного отдыха, разумно будет остановить свой выбор на Мурсии, Эстремадуре, Арагоне или Астурии. Проживание здесь обходится в среднем в сумму от 20 до 22 евро за ночь.

Как отметили специалисты портала, проводившего исследование, именно стоимость отдыха считают самым важным фактором при выборе направления сельского туризма 78 % опрошенных. А 83 % путешественников отметили, что они при этом обязательно учитывают и расположение коттеджа, а также особенности местности вокруг него. Оснащение дома играет важную роль для 38 % любителей сельского туризма.

Стоит отметить, что большинство тех, кто приезжает в сельские районы Испании, считают: цены на размещение, хотя и довольно низкие, все же несколько завышены. Подобное мнение высказали 64 % респондентов. Дешевым такое размещение считают 32 % туристов. 



Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь