Недвижимость в Испании дешево: заплатите 10 евро и станьте владельцем собственного дома!

Недвижимость в Испании дешево: заплатите 10 евро и станьте владельцем собственного дома! 25.09.2012 Количество просмотров 1724
  

О том, что недвижимость в Испании от застройщика и на вторичном рынке предлагается по очень низким ценам, известно всем потенциальным инвесторам. А сегодня желающим стать владельцами испанского жилья предоставляется и вовсе фантастическая возможность. Каждый житель страны может попробовать свои шансы в лотерее, где разыгрывается недвижимость в одном из городов Испании. В качестве приза фигурируют как квартиры, так и виллы.

Теперь можно с уверенностью говорить: недвижимость в Испании дешево – это уже вчерашний день. Сегодняшние реалии таковы, что получить ее счастливчик может практически даром. Действительно, стоит ли принимать во внимание 10 евро, которые необходимо заплатить за лотерейный билет.

Недвижимость в Испании дешево: аттракцион неслыханной щедрости

Лотерея, о которой идет речь, изначально являлась сугубо французским проектом. И организовала ее компания Simpatico еще в прошлом году. Желающие попытать счастья могут приобрести билет за 10 евро, причем организаторы устанавливают ограничение – не более 5 билетов «в одни руки».

Суть лотереи проста: как только участниками будет приобретено билетов на сумму, равную стоимости недвижимости, выступающей в качестве приза, объявляется розыгрыш. Победитель не будет платить больше ничего, ему сразу же вручаются документы на жилье и ключи. Выиграть можно и квартиру, и виллу, и бунгало.

Возможность поучаствовать в лотерее для жителей Испании предоставляется с 24 сентября текущего года. Предполагается, что первый лот будет разыгран уже через 15 дней. Так что те, кто не в состоянии пока приобрести недвижимость в Испании от застройщика даже с учетом снизившихся цен, вполне могут попытать счастья в лотерее.

Впрочем, подобная возможность будет не только у испанцев. Предполагается, что Леонардо Симпатико, основатель проекта, запустит его и в других странах. В ближайших планах – Англия и Марокко, к концу осени лотерея придет и в Румынию, и в Китай, и в Португалию.

Интерес потенциальных участников подстегивает то, что первый приз уже нашел своего владельца. Жительница Франции в возрасте 23-х лет стала обладательницей шале площадью более 100 квадратных метров с бассейном. Стоимость этого приза составила 264 тысячи евро.

Так что, судя по всему, речь не идет об очередном «лохотроне». Ведь, как уверяет организатор лотереи, схема ее проведения максимально прозрачна и ни о каком обмане, а также манипулировании результатами, говорить не приходится.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь