Недвижимость в Испании: к продаже предлагается еще один замок

Недвижимость в Испании: к продаже предлагается еще один замок 26.09.2014 Количество просмотров 1141
  

Ассортимент недвижимости в Испании, предлагаемой к продаже в последние годы, очень широк. Здесь можно приобрести не только дом или квартиру, но и целую деревню или даже средневековый замок. Покупатель, который хочет почувствовать себя настоящим феодалом, может обратить внимание на замок Бутрон, который на днях был выставлен на продажу в муниципалитете Гатика. Этот муниципалитет расположен в 19 км от Бильбао, одного из крупнейших городов Страны Басков.

Замок выставлен на продажу на онлайн-аукционе. Приобрести его может любой желающий, у которого хватит на это финансов. Начальная стоимость лота составляет 3,5 миллиона евро. Что же получит покупатель за такую немаленькую цену?

Замок построен в стиле романтизма, его венчают четыре башни и часовня. На территории, прилегающей к зданию, есть колодец, в самом замке имеется настоящее подземелье. Площадь одного только каминного зала составляет 200 квадратных метров.

Бутрон – настоящее средневековое строение, возведенное представителями рода Бутронов. В конце 19 века замок был реконструирован. Общая площадь строений, предлагаемых к продаже, составляет почти две с половиной тысячи квадратных метров. Замок окружает парк площадью около 35 тыс. кв. м.

В настоящее время эта крепость имеет статус объекта исторического наследия. Владельцем ее на сегодняшний день является компании INBISA. Во времена Средневековья крепость служила одним из самых мощных бастионов провинции Бискайя и нередко становилась ареной борьбы знатных семейств того времени.

Реализацией столь масштабного объекта испанской недвижимости занимается компания BNP Paribas Real Estate. Торги будут проходить в Интернете. Свои ставки потенциальные покупатели смогут размещать до 21 октября. Условия аукциона уже известны, и с ними может ознакомиться любой желающий. Так что, возможно, менее чем через месяц этот средневековый замок обретет своего нового владельца. 


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь