Недвижимость в Испании от банков: выгодное предложение.

Недвижимость в Испании от банков: выгодное предложение. 22.09.2012 Количество просмотров 2941
  

Недвижимость в Испании от банков сейчас продается с хорошими скидками. Как горько шутят испанские банкиры: «Наши сейфы набиты кирпичами». Большое количество залоговой недвижимости, перешедшей в собственность банков, вынуждает банкиров продавать дома и квартиры по минимальным ценам, лишь бы не замораживать свои активы, а пустить деньги в оборот.

Компания «BBVA Real estate» продает роскошные особняки в Мадриде за полцены. На продажу выставлено 13 домов на одну семью в Сото де ла Моралеха. Это – элитный городской район, расположенный в муниципалитете Алькобендас, пригороде Мадрида на севере столичной агломерации.

Продающаяся недвижимость в Испании от банков сегодня отличается большим разнообразием: от бюджетных студий и квартир на отшибе, до роскошных особняков, отелей и доходных домов.

Выставленные на продажу дома представляют собой двухэтажные особняки площадью 280 квадратных метров. При каждом доме имеется земельный участок площадью 332 метра. Дома с пятью спальнями, гаражом, подсобными помещениями расположены в эксклюзивном районе Мадридской агломерации, в котором проживают многие столичные богачи и знаменитости.

До недавнего времени банк BBVA, в чьей собственности находятся виллы, сдавал их в аренду, однако сейчас выставил на продажу. По данным, просочившимся в среде риэлторов, цена на каждый такой особняк будет, как минимум, на 40% ниже их докризисной стоимости.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь