Отдых туристов, получивших визу в Консульстве Испании в Москве в январе, испортила погода

Отдых туристов, получивших визу в Консульстве Испании в Москве в январе, испортила погода 17.01.2018 Количество просмотров 672
   В течение почти двух январских недель значительная часть северной Испании оказалась под воздействием холодной снежной погоды. Погодные условия настолько ухудшились, что в выходные несколько десятков дорог в регионе были полностью или частично закрыты для движения вследствие обильного снега. Погода нарушила планы многих туристов, оформивших визу в Консульстве Испании в Москве и отправившихся открывать сезон в Сьерра-де-Мадрид. Даже те, кто предпочел более южные регионы, в частности курорт Сьерра-Невада в Гранаде, отметили задержки движения транспорта на дорогах, где в выходные выпало большое количество снега.
Начиная со вторника в Испанию приходит более теплый атлантический фронт, который принесет с собой повышение температуры, сильные ветры и высокие волны на северных побережьях.
Представители Генерального управления дорожного движения отмечают, что уже ко вторнику ситуация в значительной мере нормализовалась. Однако они рекомендуют проверять состояние дел на дорогах, прежде чем отправиться в путь, и соблюдать осторожность во время движения, в частности избегать ситуаций с обгоном.

Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь