Посольство Испании: туристы предпочитают Барселону, а испанцы – Мадрид

Посольство Испании: туристы предпочитают Барселону, а испанцы – Мадрид 10.01.2018 Количество просмотров 628
   Согласно исследованию, которое провела недавно платформа по поиску авиабилетов Jetcost, самым популярным направлением городского отдыха в собственной стране для испанцев является Мадрид. А вот иностранные туристы – и те, которые обращаются за визой в консульский отдел Посольства Испании, и те, которым виза в эту страну не нужна, предпочитают Барселону.
Примечательно, что десять испанских городов находятся в числе 20 самых запрашиваемых на сайте направлений. В их числе, помимо уже упомянутых столиц – Валенсия, Севилья, Аликанте, Бильбао, Пальма-де-Майорка и др.
Барселона является самым популярным направлением городского отдыха для французов, итальянцев, португальцев и россиян. У немцев и испанцев, проживающих в Испании, она занимает второе место. Что касается Мадрида, то он является направлением номер один для испанских туристов, занимая второе место у французов, итальянцев и португальцев. Самым популярным направлением у голландцев является Малага. Среди фаворитов у немцев – Пальма-де-Майорка, у россиян – Тенерифе, у британцев и французов – Гран-Канария.
Другими популярными городами для отдыха у посетителей портала Jetcost являются Лондон, Париж, Рим, Амстердам, Гавана, Майами, Буэнос-Айрес и Нью-Йорк.

Возврат к списку

Ловушка здесь