Собираетесь подавать на визу в консульский отдел посольства Испании в Москве? Узнайте, где дешевле всего обойдется отдых

Собираетесь подавать на визу в консульский отдел посольства Испании в Москве? Узнайте, где дешевле всего обойдется отдых 12.05.2014 Количество просмотров 936
  

Уже не первый год королевство привлекает российских туристов, активно подающих документы на визу в консульские отделы посольства Испании в Москве и других городах страны. Стоит ли удивляться, ведь отдых в этом европейском государстве отличается сегодня не только очень высоким качеством, но и вполне доступными ценами.

Подтверждением тому является недавнее исследование популярного туристического портала TripAdvisor, который обнародовал данные о стоимости проживания во время отдыха в Испании. Статистика, представленная на портале, отражает положение дел с ценой туристических апартаментов. Выяснилось, что неделя проживания в королевстве дешевле всего обойдется в Галисии.

Исследование, проведенное TripAdvisor, было весьма масштабным – в нем приняло участие более 600 тысяч отелей и гостиниц по всему миру. Их сравнительный рейтинг позволяет наглядно увидеть, в какие регионы королевства стоит ехать тем, кто не прочь сэкономить на отпуске в Испании этим летом. К примеру, тем, кто собирается отправиться в Галисию, достаточно иметь на проживание всего 234 евро из расчета на человека в неделю. Именно эта испанская автономия стала лидером рейтинга самых дешевых мест для отдыха в королевстве нынешним летом.

Всего на 1 евро дороже обойдется недельное пребывание в Эстремадуре или Мурсии. А самыми дорогими в этом сезоне будут Каталония, Страна Басков и Балеарские острова. Впрочем, эти регионы традиционно известны в королевстве как места отдыха с самыми высокими ценами, так что нынешний год не внесет никаких изменений. Для того чтобы провести здесь неделю, потребуется от 400 до 578 евро.

Что же касается тех, кто в нынешнем году Испании предпочтет другие страны и при этом собирается не слишком потратиться, популярный портал рекомендует обратить внимание на Флориду. Проживание в течение недели обойдется здесь в 258 евро. Значительно дороже оказался Канкун (Мексика) – здесь за неделю, проведенную в отеле, придется выложить более 430 евро. Если же вернуться в Европу, то примерно таким же по цене окажется отдых в Риме. А вот дороже всего будет проживание в Лондоне – оно обойдется не менее чем в 860 евро.

Приведенные цены взяты на основании статистики, составленной для 1-4-комнатных апартаментов в период с начала июля до середины сентября. В анализе использованы также средние тарифы на аренду отдельных комнат. 



Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь