Те, кто собирается обращаться в посольство Испании летом, могут купить авиабилеты уже сейчас и сэкономить

Те, кто собирается обращаться в посольство Испании летом, могут купить авиабилеты уже сейчас и сэкономить 15.01.2015 Количество просмотров 6765
  

Опытные туристы знают, что и поездку в королевство, и оформление документов для визы в консульском отделе посольства Испании лучше планировать заранее. А теперь появилось еще одно основание для того, чтобы загодя разработать план поездки. Дело в том, что раннее бронирование билетов на самолет дает возможность существенно сэкономить. А если планируется воспользоваться услугами компании Air Europa в рамках недавно запущенной ею акции, то экономия может оказаться очень внушительной.

Эта компания является третьей по величине в Испании и предлагает полеты как по европейским направлениям, так и за пределы континента. В настоящее время действует акция на целый пакет билетов с рекордными скидами. К примеру, долететь от Мадрида до Балеарских островов можно всего за 33 евро, до Канарских островов – за 68 евро. Полеты на различные европейские направления предлагаются по цене от 48 евро.

Компания предлагает сэкономить и при полетах за океан. Так, перелет в США обойдется всего в 248 евро, в Южную Америку можно долететь по цене от 318 евро. Билет до Аргентины и Мексики стоит в рамках акции 348 евро, до Кубы и Чили – 368 евро.

Разумеется, рекламная кампания предполагает определенные ограничения, иначе все было бы слишком хорошо. Акционное предложение Air Europa действует при заказе билетов на рейсы до 17 июня в Америку и до 26 июня в Европу. При этом приобрести билет по льготной цене можно только до 20 января. Так что это предложение – для очень ответственных туристов, привыкших заранее планировать свои перемещения, а также для тех, кто может уже сегодня точно сказать, когда отправится в свой летний отпуск.

Впрочем, те, кто не успеет воспользоваться этой акцией, возможно, смогут принять участие в другой, которую уже планирует компания. По льготным ценам она вскоре намеревается предлагать полеты в Тунис, Алжир, в Сахару и другие экзотические места. Подобное предложение, по мнению администрации компании, даст жителям Испании и ее гостям возможность оказаться «в иной реальности», потратив на это всего два с половиной часа на перелет и при этом существенно сэкономив. 



Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь