Туристическая виза в Испанию открывает большие возможности

Туристическая виза в Испанию открывает большие возможности 23.07.2012 Количество просмотров 1741
  

За первые 6 месяцев 2012 года Испанию посетило около 10 миллионов туристов со всех концов света, что заметно превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

В отличие от финансового сектора, туризм в Испании не испытывает трудностей и является на сегодняшний день главной надеждой экономики страны. Он обеспечивает свыше 10% ВВП и на него приходится 11% всех рабочих мест. Активное развитие туризма позволит и в дальнейшем обеспечить приток финансов в государственный бюджет.

Новый план развития туризма

Осознавая значимость туристической отрасли для государства на текущем этапе развития, правительство Испании разработало внеочередной план развития туризма на ближайшие 4 года – с 2012 по 2016 гг. План включает свыше 100 конкретных действий по 28 направлениям. И все они нацелены на то, чтобы туристических виз в Испанию во всех странах мира выдавалось все больше и больше.

В частности, план предусматривает развитие зимнего туризма, позиционируя Испанию как страну, подходящую для круглогодичного отдыха. Горнолыжные курорты Испании не уступают своим австрийским конкурентам, но при этом отдых в Испании обойдется существенно дешевле. Начните оформление визы в Испанию заранее – и этой зимой вам не придется ломать голову, куда поехать отдохнуть.

Туристическая виза в Испанию: постоянным клиентам – скидки

Прекрасные новости для заядлых путешественников. Побывав в Испании единожды, в следующий раз вы сможете воспользоваться специальной программой лояльности для туристов. Данная программа предусматривает всевозможные скидки, в том числе на сборы в аэропортах.

Помимо этого, правительство работает над упрощением процедуры выдачи туристических виз в Испанию, что, предположительно, должно еще в немалой степени увеличить туристический поток. Активно применяются и возможности всемирной паутины. Так, власти Коста Бланки привлекают отдыхающих с использованием популярных соцсетей. Работают и специальные веб-сайты с информацией о достопримечательностях регионов и различных интересных туристических маршрутах.


Возврат к списку

Ловушка здесь