В испанский визовый центр в Москве теперь придется обращаться и жителям Екатеринбурга

В испанский визовый центр в Москве теперь придется обращаться и жителям Екатеринбурга 12.10.2016 Количество просмотров 1396
  

До недавнего времени жители Екатеринбурга могли получить визу в Испанию в своем родном городе. Однако теперь с этой целью им придется обращаться в испанский визовый центр в Москве. Это связано с тем, что компания VFS Global, открывшая центр в Екатеринбурге, не подтвердила свое право вести деятельность по управлению виз и проиграла тендер, который был организован испанским МИД. Победителем его стала компания BLS International Services, которая начнет свою работу в России уже этой осенью.

Как стало известно, пока в планах компании – открытие визовых центров только в столице России и Санкт-Петербурге. Набор сотрудников в этих городах уже начался.

Что касается жителей Екатеринбурга, то выдача виз в их родном городе прекращается уже сегодня, 11 октября. Всем, кто теперь захочет подать документы на въезд в Испанию, придется обращаться в визовые центры, ведущие деятельность в других городах. Жители Екатеринбурга теперь будут в числе тех, кто обращается в Консульства Испании, которые ведут свою работу в Москве и Санкт-Петербурге.


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь