Визовый центр Испании в Москве ждет сладкоежек!

Визовый центр Испании в Москве ждет сладкоежек! 15.11.2012 Количество просмотров 2168
  

Какие причины могут сподвигнуть наших сограждан презреть свою лень и обратиться в визовый центр Испании в Москве, чтобы оформить документы на въезд в это государство? Среди основных мотивов, побуждающих отправиться в путешествие на родину корриды, – и желание отдохнуть на пляже, и стремление поближе познакомиться с историей и культурой этой интереснейшей страны.

Впрочем, у многих есть и еще один повод побывать в Испании. Правда, озвучивается он значительно реже, хотя ничего предосудительного в нем нет. И повод этот – гастрономический. Если вы пока только понаслышке знаете, что такое паэлья и другие популярные блюда испанской кухни, вам ни в коем случае не стоит упускать из виду этот аспект вашего путешествия. Испания помимо всего прочего знаменита и своими замечательными десертами. И те, кто успеет подать в визовый центр Испании документы в ближайшее время, смогут лично в этом убедиться. Дело в том, что 24-25 ноября в Барселоне будет проводиться выставка кондитерского искусства.

Визовый центр Испании в Москве в ноябре должны посетить все любители сладкого!

Выставка, о которой идет речь, носит название BCN&CAKE-2012 и проводится в первый раз. Ее организаторы подчеркивают, что основной упор будет сделан на креативность. Мероприятия подобного рода регулярно проходят во многих европейских странах, а также в США. А теперь и Испания решила не отставать и предложить свое собственное видение современного кондитерского искусства.

Инициаторами и вдохновителями выставки являются организации «I love cookies» и «Abstract Events». Предполагается, что участниками мероприятия станут 120 экспонентов. Среди них будут не только кулинарные школы и лучшие кондитеры. На выставке будут представлены и книжные издательства, и производители ингредиентов, которые служат для создания кондитерских изделий, и изготовители кухонного оборудования.

Но с особым волнением те, кто обращается в эти дни в визовый центр Испании в Москве за получением визы для поездки в Барселону, будут ожидать знакомства с кондитерскими предприятиями и их продукцией. Ведь ожидается, что на выставке будет представлено множество не только вкусных, но еще и очень красивых экспонатов.

Визовый центр Испании: документы в сладкий рай

Участники выставки смогут полюбоваться на представленные кондитерские шедевры и провести дегустацию. Им будут предложены мастер-классы, в ходе которых признанные мастера будут щедро делиться своими секретами. Желающие смогут пройти интенсивные курсы обучения тем или иным кондитерским премудростям. Планируется организовать презентации книг кулинарной тематики. Ожидается, что особый интерес вызовут конкурсы по украшению тортов. Весьма оригинальным станет и дефиле передников, на котором будут представлены очень оригинальные модели.

Выставка, которую с нетерпением ожидают сладкоежки многих стран, пройдет в барселонском экспоцентре «Фира де Барселона».


Возврат к списку


Материалы по теме:

Статьи

Новости Испании

Ловушка здесь