Наверх

Выселены окупасы, проживавшие в квартире на протяжении двух лет

Дата: 15.09.2022

Автор: Служба Новостей

Выселены окупасы, проживавшие в квартире на протяжении двух лет
Выселены окупасы, проживавшие в квартире на протяжении двух лет
Фото: Pexels

Выселены окупасы, проживавшие в квартире на протяжении двух лет

Окупасы в Испании – это слово, которое пугает как местных жителей, так и иностранцев, владеющих недвижимостью в этой стране. И семья Паки Гарсия не стала исключением. Проблема, с которой они безуспешно боролись на протяжении двух лет, наконец-то разрешилась и справедливость восторжествовала.

15 августа после давления со стороны соседей и отключения электричества с водоснабжением, окупасы покинули жилье. Они проживали в нем несколько лет, что стало одним из худших моментов в жизни для Паки Гарсии и ее родителей.

Ее родители несмотря на то, что им удалось положить конец этому периоду, предпочитают оставаться инкогнито, опасаясь очередных угроз со стороны окупасов, которым они неоднократно подвергались за все это время.

Паки Гарсия утверждает, что окупасы организовывались, как настоящая мафия. Каждый раз, когда приближался день суда, они покидали жилище, чтобы освободить место для других окупасов, таким образом оставаясь безнаказанными по закону.

С другой стороны, Гарсия рассказывает о том, что на самом деле эта мера для окупасов была временной, и через некоторое время они возвращались.

Последний суд, который должен был состояться 21 июля, был снова отложен, в этот раз до сентября, как и предполагала Гарсия. К счастью, судебный процесс не состоялся, так как 15 августа оккупанты покинули территорию жилья из-за давления со стороны соседей и отключения электричества и водоснабжения.

"Теперь мои родители могут отдохнуть от череды проблем, хотя мы все еще боимся, что окупасы вернутся" – говори Паки.

15 августа Паки Гарсия встретилась у дверей дома с самовольно занявшим его жильцом, который принял решение покинуть жилье и передать ключи его законному владельцу.

"Мои родители не позволили ему уйти, пока не осмотрели квартиру. Как оказалось, он нанес много ущерба", - объясняет Гарсия.

Несмотря на это, пострадавшая женщина рассказывает, как окупасы сотрудничали с ней, не оказывая никакого сопротивления и даже пообещав выплачивать семье по тридцать евро каждый месяц, чтобы помочь с расходами.

"Мои родители сомневаются в их словах после всего ущерба, который эти люди нам нанесли. Я тоже, хотя верю, что он выполнит то, что пообещал, и внесет свой вклад в восстановление жилища", - добавляет Паки Гарсия.

Кроме того, дочь владельцев очень благодарна СМИ за то, что это дело получило заслуженную огласку.

 



Возврат к списку


Пожалуйста, введите своё имя
Пожалуйста, введите свой email
Пожалуйста, введите комментарий