Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день! В сентябре хочу поехать в гости к дочери в Испанию на 20 дней. Муж - испанец. Какие документы я должна предоставить и какие нужны с их стороны? Срок паспорта заканчивается 29 декабря. Нужно ли мне сейчас менять на новый или можно еще ехать по старому паспорту? Благодарю!
Здравствуйте! Вы можете подать заявление на оформление визы в Испанию по приглашению от Вашей дочери. К основному пакету документов на такую визу следует приложить приглашение (как оно оформляется сотрите на нашем сайте в разделе «Документы»: «Правила оформления приглашения для получения визы в Генеральном Консульстве Испании в Москве»), действующую Nota simple и копию документа, удостоверяющего личность приглашающего. Полный список необходимых документов на визу по приглашению смотрите на нашем сайте в разделе «Визы в Испанию» и «Услуги и цены». 
Что касается заграничного паспорта: он должен быть действителен еще в течение 3 месяцев после окончания действия испанкой визы. Если сроки Вашего паспорта не удовлетворяют эти требования, то паспорт лучше поменять. Более подробную информацию Вы можете уточнить у менеджеров нашей компании.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь