Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Здравствуйте, у меня вопрос по въезду в Испанию второй раз. Получил мультивизу в Испанию, съездил к подруге, та выслала мне приглашение со спонсорством и Nota Simple, сейчас еду еще раз, количество дней еще достаточно, что из документов от меня потребуется, чтобы успешно съездить в Испанию? Виза в Испанию у меня открытая.
Здравствуйте! В принципе, от вас ничего, кроме страховки, больше не требуется. Но возьмите на всякий случай то, что вам прислала подруга + копию ее документов (паспорт или карточки резидента) и финансовые гарантии, если вдруг об этом спросят на паспортном контроле.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь