Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день! Оформляю визу по приглашению от подруги. В тексте приглашения она указывает, что является собственницей жилья в Испании и гарантирует мое проживание в ее квартире. + прикладывает Nota Simple. Нужны ли еще какие-либо документы (например, договор аренды), подтверждающие мое проживание на время пребывания?
Здравствуйте! В этом случае к перечисленным вами документа также приложите и копию документа, удостоверяющего личность подруги (резидентская карта/действующая виза+заграничный паспорт) и копию договора купли-продажи недвижимости. Nota Simple должна быть со сроком выдачи не позднее 3-х месяцев. Полный список необходимых документов на визу в Испанию по приглашению смотрите на нашем сайте в разделе «Услуги и цены». По всем дополнительным вопросам вы можете обратиться к менеджерам нашей компании в Москве.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





--> --> Ловушка здесь