Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день! Я гражданка РФ, живу и работаю в Москве. Имею собственность в Испании и визу Латвии до 2018 года. В октябре лечу в Испанию и вместе со мной летит дочь и ее семья (зять и 2 детей маленьких). Готовлю спонсорское письмо (справка из банка и с работы уже есть) и приглашение (nota simple тоже уже есть). В прошлом году они уже были в Испании, а один из внуков был там уже два раза. Вопросы: 1. Могу ли я оформить спонсорское письмо и приглашение на всю ее семью в одном письме или приглашение и письмо составляются отдельно? 2. Надо ли доказывать факт родства с дочерью (у нас разные фамилии) и для чего?

Здравствуйте, виза в Испанию предполагает:
1. спонсорское письмо и приглашение оформляются двумя разными документами.
2. факт родства всегда лучше показать, достаточно копии свидетельства о рождении. В вашем случае поскольку вы спонсируете всю семью, логичнее продемонстрировать, что это ваша дочь. Суммы на вашем счету должно быть достаточно на всех членов семьи, а именно, из расчета 65 Евро на день пребывания каждого из них.

Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь