Виза в Испанию по приглашению

Задать вопрос


Добрый день! Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить. Планирую поездку в Испанию к родной сестре, на полгода. Первая поездка состоялась в 2014 году,делали итальянскую визу, но летели через Финляндию. После,спустя полгода сделала шенгенскую визу,дали на месяц, но я ее так и не прокатала по причине обстоятельств и срок истек. Как мне поступить с поездкой? Какую визу лучше сделать?

Здравствуйте, Александра!

Чтобы поехать в Испанию на полгода, Вам необходимо иметь для этого резиденцию в Испании, так как виза в Испанию типа С дает право прибывать на территории Испании не более 90 дней в каждом полугодии, даже если она выдана на год. 

Если Вы планируете поездку в Испанию к сестре, которая легально проживает в Испании, то самый простой и правильный путь это оформить визу в Испанию по приглашению от нее. Список документов Вы сможете найти на нашем сайте в разделе Визы в Испанию / Виза в Испанию типа С / Виза по приглашению . При желании, можете обратиться к нашим специалистам за помощью в подготовке документов на визу для личной подачи.



Комментарии (0)


Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий :


Вернуться обратно в раздел «Вопросы и ответы»





Ловушка здесь